Отзывы

Отзывы о Салоне красоты OSOBA lab

45
Yana Strelyaeva Yana Strelyaeva
Салон в соседнем доме. Цены приемлемые, сервис отличный. Если на маникюр, то только к Айнуре или Марине - профессионалы своего дела! Постоянно совершенствуются, заканчивают курсы, осваивают новые тенденции и технологии. Стрижка... Была у 2 мастеров. Татьяна. Мне не понравилось. ОЧЕНЬ тяжелая рука. В прямом смысле слова. Такое ощущение, что постоянно торопится, расческой бьет по голове, феном тоже приложить может. Не понравилось. Была несколько раз у нее, ничего не меняется. Наталия. Вроде бы все хорошо (в плане результата), но лично мне не нравится, когда мастер во время работы занимается всем, чем угодно, только не тобой. То у нее звонки постоянные, то вообще выбегает на улицу на разговоры с молодым человеком. А ты сидишь и дергаешься, не передержит ли она краску. В итоге, на маникюр хожу с огромным удовольствием, стригусь в другом салоне.
2 декабря 2017 09:49
Ольга Б. Ольга Б.
Прекрасный салон красоты, очень уютный, замечательный интерьер, просторный. Мастера знают толк в своём деле, применяют качественные косметические средства. Цены в пределах разумного.
25 февраля 2017 18:26
Гуськова Д. Гуськова Д.
Ходила здесь на услугу маникюр + покрытие. Очень у них уютно в салоне, да и все как положено: приветливо встретили, вежливо общались, да и вообще было приятно. Маникюрчик очень недорого и качественно. В общем я довольна.
19 февраля 2017 17:30
Татьянка Татьянка
Хожу уже на протяжение 1,5 лет к косметологу Елене. Прекрасный специалист-мастер своего дела, уходишь от нее всегда помолодевшей и с отличным настроением. Спасибо мастеру!
27 января 2017 13:19
Татьяна Шинкарева Татьяна Шинкарева
А я вчера ходила на маникюр и педикюр c покрытием к мастеру Айнура. Очень хороший работник, сделала все очень аккуратно, красиво. Я очень довольна. Всем советую. Спасибо!!!
26 января 2017 20:18
derina.karolina derina.karolina
Парикмахер Татьяна - мастер своего дела! Сделала отличную стрижку и окрашивание. Мне очень понравилось. Помогла выбрать прическу. Администраторы приветливые, обстановка уютная.
18 января 2017 12:19
Валентин Валентин
Хороший салон, приятные мастера. всегда хожу к своему косметологу Елене и парикмахеру Ольге, замечательные специалисты, все умеют, все могут. Да и администраторы молодцы, отзывчивые и приятные. отличное место!
27 декабря 2016 23:59
Долгушина Кристина Долгушина Кристина
Ходила на шугаринг. Записалась к мастеру Елена. Она круто сделала. Прошло больше двух недель после эпиляции и не вылезло еще не одного волоска! Спасибо за качественную работу!
23 декабря 2016 08:12
Мария Мария
Замечательный салон. Я хожу к парикмахеру Татьяне, очень внимательный мастер, всегда выслушивает и учитывает мои пожелания. Всегда безбоязненно отдаюсь ей в руки и ухожу от неё красивой и ухоженной. Спасибо!
22 декабря 2016 16:19
Дарина Дарина
Первый раз посетила этот замечательный салон 1 месяц назад, очень все понравилось: мастера, отношение и цены меня приятно удивили. Окрашивала волосы у мастера Татьяны, могу сказать одно - просто золотые руки, очень хорошо подобрала мне цвет. Спасибо за работу!!!
26 ноября 2016 21:55
Ирина Полоз Ирина Полоз
На маникюр не ходила, а вот к парикмахеру удалось зайти - стригут и окрашивают хорошо, я в этом лично убедилась буквально позавчера, можно ходить в этот салон смело! Спасибо Наталье, мелирование прям такое, как я хотела!
22 ноября 2016 09:56
Кристина Рыжкова Кристина Рыжкова
Спасибо! Очень хорошо меня тут постригли! У меня очень не послушные волосы, трудно найти хорошего мастера, сейчас наконец довольна. Видимо придется ходить к мастеру Наталья, чтобы все правильно делали.
25 октября 2016 18:50
Жиганова Жиганова
На днях была у мастера Марины на процедуре маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Осталась очень довольна. Марина просто молодец. Всем советую.Сделали очень красиво и качественно. Заранее подобрали удобное время для процедуры.
8 октября 2016 22:32
Антонина Антонина
Добрый вечер! Очень хороший салон красоты, поначалу не знала какой он, пока там не побывала. По крайней мере отношение хорошее, мастера просто отличные = была у парикмахера и делала маникюр, но подружка говорит, что косметолог тоже хороший. Так что скоро опять туда наведаюсь. Спасибо!
29 сентября 2016 19:45
Анастасия Волкова Анастасия Волкова
Недавно ходила в этот салон на депиляцию голеней и подмышек. Помещение салона красивое, чистенькое, убранное. Доброжелательный администратор. Все мастера исключительно в форме, делают все в перчатках. Придраться не к чему. И работу свою выполнили на "отлично".
22 сентября 2016 08:33
показать +7 495 114 63 XX