+7 904 567 03 XX показать
Москва, улица Гримау, 9к1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 904 567 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты OSOBA lab

47
Анатолий
Я, конечно, в том возрасте, когда не за стильными стрижками идёшь в парикмахерскую, но в салоне всегда хорошо и приветливо встретят, стригусь в мастера Татьяны Беляниной, стараюсь всегда к ней попасть- тщательно, аккуратно, с вниманием и уважением к клиенту, не взирая на стоимость не дорогой стрижки. Спасибо ей за труд!
9 декабря 2020 17:06
Лариса
Пользуюсь услугами Татьяны около пяти лет( пошла за « своим мастером» из другого салона) и, понятно, не променяю ее ни на какого другого! Пробовала работу других мастеров, но только Татьяна может действительно на высоком профессиональном уровне и подсказать наиболее подходящий силуэт, и сориентирует по покраске. За такой немалый срок я меняла и стрижки, и цвет- и всегда была довольна результатом, а главное - это замечали и окружающие. Приятно, когда человек не только знает и понимает, но и любит своё дело! Спасибо салону за таких мастеров!
9 декабря 2020 16:52
Yana Strelyaeva
Салон в соседнем доме. Цены приемлемые, сервис отличный. Если на маникюр, то только к Айнуре или Марине - профессионалы своего дела! Постоянно совершенствуются, заканчивают курсы, осваивают новые тенденции и технологии. Стрижка... Была у 2 мастеров. Татьяна. Мне не понравилось. ОЧЕНЬ тяжелая рука. В прямом смысле слова. Такое ощущение, что постоянно торопится, расческой бьет по голове, феном тоже приложить может. Не понравилось. Была несколько раз у нее, ничего не меняется. Наталия. Вроде бы все хорошо (в плане результата), но лично мне не нравится, когда мастер во время работы занимается всем, чем угодно, только не тобой. То у нее звонки постоянные, то вообще выбегает на улицу на разговоры с молодым человеком. А ты сидишь и дергаешься, не передержит ли она краску. В итоге, на маникюр хожу с огромным удовольствием, стригусь в другом салоне.
2 декабря 2017 09:49
Ольга Б.
Прекрасный салон красоты, очень уютный, замечательный интерьер, просторный. Мастера знают толк в своём деле, применяют качественные косметические средства. Цены в пределах разумного.
25 февраля 2017 18:26
Гуськова Д.
Ходила здесь на услугу маникюр + покрытие. Очень у них уютно в салоне, да и все как положено: приветливо встретили, вежливо общались, да и вообще было приятно. Маникюрчик очень недорого и качественно. В общем я довольна.
19 февраля 2017 17:30
Татьянка
Хожу уже на протяжение 1,5 лет к косметологу Елене. Прекрасный специалист-мастер своего дела, уходишь от нее всегда помолодевшей и с отличным настроением. Спасибо мастеру!
27 января 2017 13:19
Татьяна Шинкарева
А я вчера ходила на маникюр и педикюр c покрытием к мастеру Айнура. Очень хороший работник, сделала все очень аккуратно, красиво. Я очень довольна. Всем советую. Спасибо!!!
26 января 2017 20:18
derina.karolina
Парикмахер Татьяна - мастер своего дела! Сделала отличную стрижку и окрашивание. Мне очень понравилось. Помогла выбрать прическу. Администраторы приветливые, обстановка уютная.
18 января 2017 12:19
Валентин
Хороший салон, приятные мастера. всегда хожу к своему косметологу Елене и парикмахеру Ольге, замечательные специалисты, все умеют, все могут. Да и администраторы молодцы, отзывчивые и приятные. отличное место!
27 декабря 2016 23:59
Долгушина Кристина
Ходила на шугаринг. Записалась к мастеру Елена. Она круто сделала. Прошло больше двух недель после эпиляции и не вылезло еще не одного волоска! Спасибо за качественную работу!
23 декабря 2016 08:12
Мария
Замечательный салон. Я хожу к парикмахеру Татьяне, очень внимательный мастер, всегда выслушивает и учитывает мои пожелания. Всегда безбоязненно отдаюсь ей в руки и ухожу от неё красивой и ухоженной. Спасибо!
22 декабря 2016 16:19
Дарина
Первый раз посетила этот замечательный салон 1 месяц назад, очень все понравилось: мастера, отношение и цены меня приятно удивили. Окрашивала волосы у мастера Татьяны, могу сказать одно - просто золотые руки, очень хорошо подобрала мне цвет. Спасибо за работу!!!
26 ноября 2016 21:55
Ирина Полоз
На маникюр не ходила, а вот к парикмахеру удалось зайти - стригут и окрашивают хорошо, я в этом лично убедилась буквально позавчера, можно ходить в этот салон смело! Спасибо Наталье, мелирование прям такое, как я хотела!
22 ноября 2016 09:56
Кристина Рыжкова
Спасибо! Очень хорошо меня тут постригли! У меня очень не послушные волосы, трудно найти хорошего мастера, сейчас наконец довольна. Видимо придется ходить к мастеру Наталья, чтобы все правильно делали.
25 октября 2016 18:50
Жиганова
На днях была у мастера Марины на процедуре маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Осталась очень довольна. Марина просто молодец. Всем советую.Сделали очень красиво и качественно. Заранее подобрали удобное время для процедуры.
8 октября 2016 22:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 03 XX
Заказать звонок